Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с кабачками и сыром

Автор: natapit

Открытый пирог с кабачками и сыром

Описание: Вкусный и сытный, насыщенный и в меру пикантный, с хрустящим тестом и сочной начинкой пирог, хорош и на каждый день, и достойно украсит праздничный стол!

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог с кабачками и сыром ингредиенты Кабачки натереть на тёрке. Поместить в дуршлаг, хорошо помять руками и отжать сок. Добавить ветчину, сыр фета, лук, укроп, яйца.

Открытый пирог с кабачками и сыром ингредиенты Хорошо перемешать и поместить в форму (26 см в диаметре), в которой предварительно выстелить слоёное тесто сделав высокие бортики.

Открытый пирог с кабачками и сыром ингредиенты Смешать нарезанную грудинку, 100 гр. красного перца и 50 г моцареллы натёртой на тёрку

Открытый пирог с кабачками и сыром ингредиенты Выстелить полученную начинку по кругу и по краю бортика.

Открытый пирог с кабачками и сыром ингредиенты Накрыть тестом от бортика и хорошо прижать.

Открытый пирог с кабачками и сыром ингредиенты Выстелить сверху перец.

Открытый пирог с кабачками и сыром ингредиенты Оставшуюся моцареллу и каперсы. Смазать бортики пирога оливковым маслом и выпекать 45-50 мин. до золотистого цвета.

Открытый пирог с кабачками и сыром ингредиенты Остудить пирог в форме 10 мин. Освободить от формы.

Открытый пирог с кабачками и сыром ингредиенты Нарезать на порции. Угощайтесь!




Открытый пирог с кабачками и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru