Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой

Автор: Пантагрюэль

Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой

Описание: Рецепт вкусного рыбного блюда с гарниром.

Ингредиенты

Приготовление


Филе рыбы замачиваем в холодной соленой воде на 15 мин. Готовим маринад: в блендер заливаем оливковое масло, петрушку, давим чеснок, лимонный сок. Взбиваем в однородную массу.
Маринуем рыбу минут 10-15. Обваляем в муке и жарим в кипящем масле.
Рис отвариваем, не доводя чуть до готовности, обжариваем морковку с луком, добавляем соевый соус, солим, перчим и помещаем туда рис, накрываем крышкой и даем дойти в горячей сковороде.

Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru