Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста

Автор: Нина-супербабушка

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста

Описание: Очень быстрые и невероятно вкусные пирожки. Простой рецепт.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста ингредиенты Муку просеять в глубокую миску, смешать с дрожжами. Добавить маргарин комнатной температуры кусочками и растереть руками в однородную крошку.

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста ингредиенты Яйцо с сахаром взбить в стакане,

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста ингредиенты Добавить соль и долить воду доверху.

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста ингредиенты Частями влить содержимое стакана в мучную смесь,

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста ингредиенты Перемешивая рукой, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку и убрать в морозильник на 30 минут.

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста ингредиенты Капусту нашинковать. В глубокой сковороде растопить масло, разогреть сковороду, выложить капусту и на сильном огне обжарить её минут 6-8, затем посолить, поперчить, добавить молоко и потушить капусту еще минут 5-7. Остудить. Добавить нарезанные кубиками яйца и перемешать.

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста ингредиенты Готовое тесто разрезать на длинные жгуты и потом на кусочки величиной с яйцо. Раскатать в кружки, положить начинку, края защипать веревочкой.

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста ингредиенты Выложить пирожки на противень и поставить на расстойку на 20-25 минут. Затем смазать пирожки взбитым яйцом и выпечь при 200*С в течение примерно 20-25 минут, пока красиво не зарумянятся.

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста ингредиенты Вынуть, выложить на блюдо и накрыть салфеткой на 10-15 минут.



Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru