Автор: Пар-а-соль
Описание: На сайте есть похожий рецепт, только приготовление этого блюда займет минут 15 от силы. Попробуйте :)
|
Очистить от кожицы кабачки. Нарезать кубиками. |
|
Посолить кабачки, запанировать в муке. Жарить на растительном масле до образования корочки, не забываем перемешивать. |
|
Мелко нарубить чеснок. |
|
Нарезать свежие помидоры. Добавить чеснок и помидоры к кабачкам, перемешать. |
|
К массе добавить тертый твердый сыр. Ждем, пока начнет плавиться. Снимаем с огня. |
|
При желании можно быстренько приготовить соус: 1-2 ст. л. сметаны + измельченная зелень + немного чеснока. |
|
Поздравляю! Блюдо готово. Приятного аппетита! |
|
Подавать в горячем или холодном виде (как по мне, в горячем - очень вкусно) |