Автор: Malinkaa
Описание: Сочные куриные грудки с овощами хорошо подходят к гарнирам из круп или макарон, делая их сочными своей подливкой.
Очень просто в приготовлении, не требует много времени готовки.
|
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. |
|
Лук нарезать кубиками. |
|
Обжарить грудки с луком до золотистого цвета. |
|
Кабачки нарезать кубиками |
|
Фасоль очистить и нарезать кусочками. Тушить вместе с курицей минут 10. Если сока мало, то добавлять по чуть-чуть овощной бульон до желаемой консистенции. |
|
Добавить нарубленный чеснок и томатную пасту, тушить до готовности. |
|
Посыпать зеленью и выключить. Приятного аппетита. |