Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой

Автор: Jane

Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой

Описание: Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой.

Ингредиенты

Приготовление


1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течении 4 -5 мину. Слить воду и залить яйца холодной водой. После остывания очистить и разрезать попоплам.
2. В блендере взбить оливковое масло, лимонный сок, чеснок, базилик и специи по вкусу.
3. В тарелку выложить микс салат «Парезьен», добавить фасоль, ломтики тунца и перепелиные яйца. Перед подачей полить салат полученной заправкой.

Кулинарный совет
Если в заправке к салату вы используете свежий чеснок, разрежьте дольку вдоль и удалите сердцевину. Это смягчит вкус чеснока.

Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru