Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Очень вкусный и сытный рулет, простой в приготовлении. Заходите, угощайтесь!!!
|
Лук и морковь поджарить. |
|
. |
|
Рис отварить. |
|
С рыбы слить жидкость, размять вилкой. |
|
С горошка слить жидкость. |
|
Укроп помыть, мелко порезать. Все ингредиенты перемешать. |
|
Тесто раскатать, сверху выложить начинку, свернуть в рулет. Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, изогнуть. Смазать рулет желтком. |
|
Сделать надрезы ( нож лучше намочить), посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой на 200 градусов духовке 20 минут. |
|
Рулет готов! |
|
Угощайтесь!!! |
