Автор: Marinaby
Описание: Хоть сама живу в Беларуси, да вот про национальную белорусскую кухню, честно признаться, я что-то совсем забыла. Этим рецептом исправляюсь.
|
Чистим картофель, морковь, лук, моем лисички |
|
Морковь режем кубиками, свинину полосочками, лук полукольцами |
|
Картофель режем средним кубиком |
|
Обжариваем морковь и добавляем свинину, солим, перчим и посыпаем майораном |
|
Теперь обжариваем лук |
|
Добавляем лисички, немного обжариваем и вливаем сметану, также солим и перчим по вкусу, перемешиваем |
|
В каждый горшочек кладем по несколько полосочек соленой грудинки |
|
Теперь картофель |
|
Заливаем грибным соусом, если соус густой, надо добавить немного воды в каждый горшочек. |
|
Закрываем крышечками и ставим в духовку на один час при температуре 170-180 градусов, томиться |
|
Ошибочка вышла, между шестым и седьмым шагом, потеряла свинину с морковью!! Сори!!=))) |
