Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаренка по-деревенски

Автор: Marinaby

Жаренка по-деревенски

Описание: Хоть сама живу в Беларуси, да вот про национальную белорусскую кухню, честно признаться, я что-то совсем забыла. Этим рецептом исправляюсь.

Ингредиенты

Приготовление

Жаренка по-деревенски ингредиенты Чистим картофель, морковь, лук, моем лисички

Жаренка по-деревенски ингредиенты Морковь режем кубиками, свинину полосочками, лук полукольцами

Жаренка по-деревенски ингредиенты Картофель режем средним кубиком

Жаренка по-деревенски ингредиенты Обжариваем морковь и добавляем свинину, солим, перчим и посыпаем майораном

Жаренка по-деревенски ингредиенты Теперь обжариваем лук

Жаренка по-деревенски ингредиенты Добавляем лисички, немного обжариваем и вливаем сметану, также солим и перчим по вкусу, перемешиваем

Жаренка по-деревенски ингредиенты В каждый горшочек кладем по несколько полосочек соленой грудинки

Жаренка по-деревенски ингредиенты Теперь картофель

Жаренка по-деревенски ингредиенты Заливаем грибным соусом, если соус густой, надо добавить немного воды в каждый горшочек.

Жаренка по-деревенски ингредиенты Закрываем крышечками и ставим в духовку на один час при температуре 170-180 градусов, томиться

Жаренка по-деревенски ингредиенты Ошибочка вышла, между шестым и седьмым шагом, потеряла свинину с морковью!! Сори!!=)))


Приятного аппетита!!=))
[/b]





Жаренка по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru