Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Еще один шоколадный рулет с очень нежной начинкой. Заходите. Угощайтесь!!!
|
Просеять муку, крахмал. Добавить разрыхлитель и какао. |
|
Белки отделить от желтков. Взбить с теплой водой и сахаром. Смешать с желтками. Все хорошо перемешать. |
|
Добавить сухую смесь, перемешать. Выложить массу на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом . Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке 10-15 минут. |
|
Готовый корж выложить на полотенце и свернуть в рулет. Дать остыть. |
|
Взбить крем-бонжур с сахарной пудрой. Развернуть рулет, выложить начинку и снова свернуть. Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. |
|
Рулет готов! Приятного вам чаепития!!! |
