Автор: Nastushka-Dushka
Описание: Очень быстрый способ приготовить манты. Я люблю паровые манты, но уж очень они долго готовятся. А манты, приготовленные на сковороде, готовятся быстро и получаются вкусными и сочными..
|
Приготовить начинку. Лук и капусту мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. |
|
Соединить фарш с луком, капустой и картофелем. Посолить, поперчить по вкусу. |
|
Тесто скатать в толстый жгут и разрезать этот жгут на несколько частей. |
|
Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку, толщиной ~2 мм. |
|
На середину лепешки выложить ~1 столовую ложку фарша и слепить манты. |
|
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне до полного выкипания воды.. Это примерно 20-30 мин. В зависимости от плиты (газовая или электро). |
|
И вот, что получается! |