Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Для всех любителей красной рыбки!!!! рулет очень нежный, вкусный и очень легкий в приготовлении. Заходите! Угощайтесь!!!
|
Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Филе семги прокрутить через мясорубку. |
|
Желатин распустить на водяной бане, немного остудить, смешать с семгой. Застелить пищевую пленку, выложить на нее рыбную массу. |
|
Укроп помыть, просушить, мелко порезать, смешать с сливочным сыром. Выложить на рыбную массу. |
|
Свернуть в рулет, с помощью пищевой пленки, закрыть края. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. |
|
Рулет готов! Угощайтесь!!! |
