Автор: Bryngilda deleted
Описание: Что может быть лучше тончайшей лепешки со свежими фруктами, медом и сыром? Этот рецепт я тоже подсмотрела в Турции и спешу им с Вами поделиться.
|
Для начинки берем фрукты, сыр натрем на терке, мед, если густой, подтапливаем в теплой воде или микроволновке. |
|
Все нарезать и перемешать, начинка готова. |
|
Раскатать тонко листик. |
|
Выложить на него начинку. |
|
Аккуратно и тоненько залепить край. |
|
И перекладываю на сухой листик для запекания, я использовала мини-гриль. Можно делать маленького размера и печь на сухой блинной сковороде на маленьком огне. |
|
Пока поджаривается нижняя сторона, верхнюю мажу маслом. |
|
Переворачиваю, поджариваю с другой стороны и готово! Готовое гезлеме можно смазать сливочным маслом. |
