Автор: marykarol
Описание: Ароматная сытная подлива не оставит Вас равнодушными. Очень проста в приготовлении.
|
Лук, морковь режем, обжариваем на масле |
|
Добавляем нарезанное кубиками куриное филе |
|
Пару минут обжариваем |
|
Добавляем грибы и оставшееся масло, жарим минут 10 |
|
Кладем сметану и майонез. Перемешиваем, убавляем огонь (мощность) |
|
Солим, перчим, если хотим, натираем сырок |
|
И даем ему "распуститься"; (можно немного добавить воды, на Ваш вкус, если подлива получается слишком густая). Даем потомиться пару минут |
|
Выключаем, выкладываем на гарнир. Приятного аппетита |
Белый шампиньон – это вид грибов, которые относятся к роду шампиньонов. Белый шампиньон в дикой природе растет на опушках лесов, в садах, иногда на кучах перепревшего навоза. Белый шампиньон – самый распространенный гриб в мире.