Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: crafttreasure
Описание: Самостоятельное блюдо, изумительно выделяющее вкус печени. Несмотря на процесс обжарки, салат получается легким. Особый вкус салату придает маринованный лук.Говяжью печень моем, очищаем от пленок, режем тонкими полосками (как говядину на бефстроганов). |
Разогреваем в сковороде масло. Закладываем печень. После того, как она «схватится», солим и перчим по вкусу. Печень жарится очень быстро – 3-5 минут. В процессе жарки необходимо часто мешать. |
Огурец режем брусочками, рукколу рвем на произвольные сегменты. |
Когда печень пожарена, смешиваем огурец, рукколу и маринованный лук, с которого сливаем лишний маринад. |