Автор: Perga
Описание: Вкуснейший летний суп из щавеля, свекольной ботвы и зеленого лука с добавлением любистока
|
Соберите на столе веселую компанию из всех вышеуказанных ингредиентов. Из говядины сварите бульон заранее (2.5 часа), желательно с косточкой |
|
Добавьте в кипящий бульон картофель и морковь |
|
Через 10 минут добавьте чеснок и лук (все без обжарки) |
|
Этот этап можно пропустить. Только для мясоедов) Порвите мясо на мелкие кусочки, чтобы потом положить в суп |
|
Через 15 минут добавьте всю зелень, варить еще 15 минут |
|
Суп готов. Подавайте с половинкой яйца и в хорошем настроении кушайте) Все ингредиенты мы взяли с бабушкиного огорода) |