Автор: hyazinthetmprename
Описание: Испекла пирог, когда началась ревеневая пора, но только сейчас "дошли" руки, оформить рецепт. Пирог - из быстрых, получается нежным с приятной кислинкой ревеня.
|
Подготовим все продукты |
|
Ревень очистим, довольно мелко нарежем |
|
Мягкий маргарин взбиваем с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, добавляем по одному 3 яйца. Затем постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем, взбиваем до однородного теста. |
|
В творог добавляем 2-3 ст.л. сахара и 1 яйцо, смешиваем до однородной массы. Здесь я сделала глупость, последовав рецепту: выложила на ревень творог и сверху засыпала маком. |
|
По желанию можно украсить. Остывший пирог разрезаем на куски... |
|
и угощаем своих близких. |