Автор: skyfuntik
Описание: Я просто ОБОЖАЮ кислые щи. А Вы? Если да, то щавелевый суп - это для Вас! Ну а летом - это вообще лучший вариант, ведь в холодном виде он не менее вкусный. Тем более, что я предлагаю Вам вариант супчика легкого, на курином бульончике, с цветной капусткой. Заходите!
На конкурс "Вдохновение лета".
|
Итак, начнем с щавеля. Свежий щавель помыть, отделить листки от "ножек", листки нарезать. |
|
Лук-порей нарезать колечками. |
|
Цветную капусту разделить/нарезать на маленькие соцветия, закинуть в наш суп, варить 5 минут, закинуть курицу, после чего снять кастрюлю с огня. |
|
Дольку чеснока раздавить плоской стороной ножа и опустить в суп на 5 минут, вынуть и выбросить. |
|
Наш суп готов. Есть можно сразу, но, конечно же, вкуснее - после того, как настоится. |
