Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вообще-то этот суп называется "Зеленый гаспачо", но я решила его переименовать. По аналогии. Раз уж у меня есть "золотой гаспачо", почему бы не появиться "изумрудном у"?!!
А вкус у него совершенно необыкновенный... удивительное сочетание огурцов, яблока и легкое, почти неуловимое, послевкусие чеснока... Попробуйте, это необыкновенно вкусно)))
|
Подготовить все необходимые продукты, чтобы все было под рукой. |
|
Перелить пюре в кастрюльку, развести оставшимся бульоном и йогуртом до нужной вам консистенции, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник на 3-4 часа, можно даже на ночь. |
|
Незадолго до подачи нарезать перец и отложенный огурец маленькими кубиками, измельчить мяту и кинзу. Все перемешать. |
|
В охлажденные тарелки налить суп, добавить гарнир, полить небольшим количеством оливкового масла и посыпать орешками или кунжутом по вкусу. |
|
Подавать немедленно. |
|
А можно ингредиенты не смешивать, а подать вот так!!! |
|
Приятного аппетита))) |