Автор: barska
Описание: Антипасти - это мини-закусочки. Готовят их по-разному, но они всегда очень актуальны в сезон сбора урожая.
В данном рецепте закусочки - из запечeнного болгарского перца, со своими особенностями. Готовлю уже вторую неделю подряд, наслаждаясь, сорри, нашими ценами на болгарский перец... и рецептом из немецкого журнала "Лиза".
|
Остывший перец очистить от кожуры и нарезать четвертинками. |
|
Залить подготовленный перец горячим маринадом и дать настояться минимум 3 часа, а лучше - ночь. Проверено - будет вкуснее! И перец и лук в этих закусочках - просто восхитительны! |
|
Потом убрать антипасти в холодильник... если не съедите сразу! |
|
Но мне верится в это с трудом... Приятного аппетита! |