Автор: Elena MM
Описание: Супчик с летними овощами и насыщенным сливочным вкусом, что очень хорошо сочетается с нежной красной рыбкой.
|
Филе сёмги, помидоры, перец, зелень промыть, обсушить. Картофель очистить, нарезать кубиками, |
|
Отварить в кипящей подсоленной воде 15 мин. |
|
Филе сёмги нарезать кусочками среднего размера, |
|
Посолить, обжарить до готовности на сливочном масле, выложить в отдельную ёмкость. |
|
Лук мелко нарезать, немного обжарить в той же сковороде, что и рыбу. |
|
Перец нарезать небольшими квадратиками, |
|
Добавить к луку, обжаривать ещё минуты 2, затем выложить к картофелю. |
|
Помидоры нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Дать закипеть и проварить минут 5. |
|
Влить тёплые сливки, приправить по вкусу солью, молотым перцем, дать закипеть, снять с огня. |
|
Зелень мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, разложить в каждую рыбу, посыпать зеленью. Приятного аппетита! |