Автор: enia-84
Описание: Этот вариант картошечки для тех, кто не на диете)))
|
Картофель чистим, моем. |
|
Режем тонкой соломкой, можно на специальной терке натереть. И на сковороду. Не забыть налить масло предварительно. |
|
Жарим до начала появления золотистого цвета. Когда картошечка начнет подрумяниваться, добавляем зеленый лук, перемешиваем и жарим до готовности. |
|
Фарш у меня был готовый, а вообще, надо его обжарить с луком (репчатым) до готовности. |
|
Когда картошечка будет готова, добавить фарш и обжарить еще буквально 3-5 минут. |
|
Готовую картошечку раскладываем по тарелочкам, обязательно на тарелочку положить соленый огурчик, это будет вкусным дополнением к блюду. И все, подаем на стол. Приятного аппетита!!! |
|
Чуть не забыла, после добавления фарша, перчим, солим нашу вкуснятину и хорошенько перемешиваем. У меня была такая соль с приправами. Вот теперь все. Приятного аппетита еще раз ))) |