Автор: Meotida
Описание: Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи - этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. И гостям этот пирог подать совсем не стыдно. Минимум продуктов - максимум результата.
|
Взбиваем яйца миксером в пышную пену, постепенно добавляем ванильный сахар и сахарный песок. |
|
Муку соединяем с орехами и разрыхлителем. |
|
Масло надо растопить и слегка остудить (можно миску поставить в ледяую воду), вливаем тонкой струйкой к яйцам, продолжая взбивать. |
|
Выпекаем в разогретой до 200С духовке минут 25-30, до "сухой спички". |
|
Готовый пирог надо остудить в форме, вынуть. Можно посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и |