Автор: July_Kote
Описание: Нежный и сладкий с прослойкой зефира и орехов.
|
2 ст.л. какао смешать с сахаром. |
|
Растереть с 2 яйцами. |
|
Добавить 1 стакан сметаны, 2 ст.л. сгущенного молока, 1 стакан просеянной муки и взбить. Добавить 1 ч.л. гашенной соды и ванилин. |
|
Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. |
|
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. |
|
Готовую пышку остудить и разрезать пополам. |
|
Готовим крем: 200 гр.масла + 1 банка сгущенки + 2 ст.л. какао = хорошо взбить. |
|
Первую половинку бисквита намазать кремом. |
|
Сверху выложить разрезанный пополам зефир и мелко нарезанные орехи. Сверху - крем. |
|
Накрыть второй пышкой, намазать кремом. Украсить по желанию. |