Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками

Автор: Eva Grimm

Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками

Описание: Иногда я делаю себе "разгрузочные" дни на супах, ведь в них основная масса - это вода, а в не ноль калорий. Давно не попадались мне лисички, наконец, я вчера их умудрилась купить, в тандеме с овощной замороженной смесью "по-скандинавски" получился очень насыщенный вкус.

Ингредиенты

Приготовление


Я очень люблю мешать разные бульоны, вкус у таких супов выходит великолепным всегда.
Не претендую на оригинальность блюда - один из моих вариантов как разнообразить меню, даже если вы на диете.

1. Отвариваем куриную грудку (закладываем в холодную воду, так она будет мягче и нежнее) и варим 30-40 минут.

2. Выкладываем грибы, варим 5 минут.

3. Добавляем микс из овощей, варим около 10 минут.

4. Солим, перчим по вкусу, добавляем свежую зелень, даем супчику пол часа настояться.









Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru