Автор: kiska
Описание: Легкий, быстрый, а главное, очень вкусный способ приготовления форели.
|
Половинку тушки форели очистить от костей и шкуры. Посолить, поперчить. |
|
Помидоры, лук и лимон нарезать тонкими кружочками. |
|
Рыбу положить на противень на фольгу (я про фольгу забыла, пришлось позже мучится перекладывать). Выложить слой лука. |
|
Затем выкладываем лимон. Кожура лимона дает горчинку, поэтому можете предварительно лимон очистить, кто как больше любит. |
|
Сверху выкладываем слой помидоров. |
|
Посыпаем натертым сыром. |
|
Заворачиваем фольгу и отправляем в духовку минут на 30. |
|
Наша рыбка готова. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!!! |