Автор: amely
Описание: Коржи, испеченные на сковороде, получаются не хуже тех, которые готовились в духовке!
Готовится очень быстро! Буквально, в течении часа!
|
Замесила тесто из сгущенки, соды, яйца и муки. И сделала такие шарики. |
|
Очень тонко раскатала шарик в круг. Диаметр 28-30см. |
|
Положила на разогретую сковородку пласт. Коржи жарить с двух сторон около минуты (ориентируйтесь на глаз, иногда выходит чуть больше). |
|
Это корж после выпечки на сковороде меньше минуты! |
|
Это все коржики. |
|
Каждый корж промазываю взбитой вареной сгущенкой с маслом. |
|
Посыпала сверху орехи, а по бокам - крошку от обрезков. Готовый тортик! |