Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасоль "Киркаш"

Автор: amely

Фасоль "Киркаш"

Описание: Вареная фасоль с луком и специями. Грузинское блюдо. Обожаю его!

Ингредиенты

Приготовление

Фасоль "Киркаш" ингредиенты Лук нарезать полукольцами, а потом еще раз пополам. И сложить в емкость, в которой будет храниться готовая фасоль.

Фасоль "Киркаш" ингредиенты На лук выложить сваренную фасоль и, накрыв крышкой, дать постоять минут 5, чтобы немного пропарился лук.

Фасоль "Киркаш" ингредиенты Затем добавить соль, измельченную зелень. Все перемешать и полить растительным маслом

Фасоль "Киркаш" ингредиенты Готовое блюдо. Вкусно и сытно! Очень вкусно кушать с соленьями (острый перец, зеленые помидоры). Но больше всего я люблю с джонджоли!)




Фасоль "Киркаш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru