Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утиные грудки, фаршированные яблоками

Автор: мисс

Утиные грудки, фаршированные яблоками

Описание: Классическое сочетание утки с яблоками в новой интерпретации.

Ингредиенты

Приготовление

Утиные грудки, фаршированные яблоками ингредиенты

Утиные грудки, фаршированные яблоками ингредиенты

Утиные грудки, фаршированные яблоками ингредиенты

Утиные грудки, фаршированные яблоками ингредиенты

Утиные грудки, фаршированные яблоками ингредиенты

Утиные грудки, фаршированные яблоками ингредиенты

Утиные грудки, фаршированные яблоками ингредиенты

Утиные грудки, фаршированные яблоками ингредиенты

Утиные грудки, фаршированные яблоками ингредиенты


Подготавливаем яблоки, режем сегментами. Утиные грудки насекаем ножом со стороны кожи, разрезаем вдоль, но не до конца, разворачиваем, подсаливаем с обеих сторон. На одну сторону укладываем нарезанные яблоки, сбрызгиваем коньяком. Накрываем второй половинкой, скрепляем для удобства зубочистками. Из фольги готовим коробочку, брала в 4 слоя, так как тонкая. Укладываем в коробочку фаршированную грудку, сверху намазываем горчицей, майонезом. Ставим в духовку на 45 минут при 220 град.

Утиные грудки, фаршированные яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru