Автор: Bryngilda deleted
Описание: Очень люблю рыбные супы, любые. Всегда они меня привлекают и постоянно хочется еще больше вкуса, больше рыбы и вот, что хочу вам предложить, две рыбы, два вкуса - отварной и запеченной рыбки, и всe сразу! Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте!
|
Из муки, воды и дрожжей заведем не крутое тесто. |
|
Добавить тмин и перемешать. |
|
Оставить тесто подойти. |
|
Рыбу разделим пополам. Часть для бульона, часть для запекания. |
|
Поставить бульон варить. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль. |
|
Опустить туда овощи целиком и варить. |
|
Рыбу залить соевым соусом, нарезать и нанизать на шпажки. |
|
Тесто раскатать на тонкие полоски. |
|
|
Оплести рыбку, крест-накрест или по спирали. |
|
Отправляем в духовку запекать на 25 минут. |
|
Сваренную рыбу отделить от костей, переложить в чистую кастрюльку и туда же положить сваренные в бульоне овощи и влить немного процеженного бульона. |
|