Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба

Автор: Bryngilda deleted

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба

Описание: Очень люблю рыбные супы, любые. Всегда они меня привлекают и постоянно хочется еще больше вкуса, больше рыбы и вот, что хочу вам предложить, две рыбы, два вкуса - отварной и запеченной рыбки, и всe сразу! Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте!

Ингредиенты

Приготовление

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты Из муки, воды и дрожжей заведем не крутое тесто.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты Добавить тмин и перемешать.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты Оставить тесто подойти.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты Рыбу разделим пополам. Часть для бульона, часть для запекания.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты Поставить бульон варить. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты Опустить туда овощи целиком и варить.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты Рыбу залить соевым соусом, нарезать и нанизать на шпажки.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты Тесто раскатать на тонкие полоски.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты Оплести рыбку, крест-накрест или по спирали.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты Отправляем в духовку запекать на 25 минут.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты Сваренную рыбу отделить от костей, переложить в чистую кастрюльку и туда же положить сваренные в бульоне овощи и влить немного процеженного бульона.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты Измельчить все блендером, если будет густой суп, то добавить еще бульона, поставить на огонь, добавить рыбную масалу или карри по вкусу и в самом конце сливки, довести до кипения и выключить. Подавать с шашлычками.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба ингредиенты


Приятного аппетита!





Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru