Автор: Рычаг
Описание: Куриные рулетики, начиненные крабовыми палочками, готовятся в собственном соку, что является плюсом, в отличие от жареных. Вкусно и полезно!
|
Взять три куриные грудки. |
|
Нарезать пластами. |
|
Тупой стороной ножа отбить каждый пласт (или чем-то иным по желанию). |
|
В сметану добавить 1 кубик Галины бланки (или иной специи по вкусу), перец. Замариновать отбитые пласты грудки. |
|
Пока маринуется, делаем начинку. Мелко нарезать крабовые палочки, лук, укроп (иную зелень по желанию), сыр, тертый на мелкой терке, добавить сметану и перемешать, добавить специи. |
|
На каждый пласт грудки тонким слоем выложить начинку, скрутить в рулет, скрепить зубочисткой. |
|
Чищенный картофель нарезать кружками, смазать сметаной со специями (по вкусу). |
|
Выложить слой картофеля на дно рукава. Затем уложить рулеты. Закрепить с боков рукав, проделать несколько дырочек сверху. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. |
|
Вынуть из духовки, разрезать верх рукава и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 10-15 минут в раскрытом виде. |
|
Вынуть зубочистки и посыпать зеленью. |
|
Приятного аппетита! |