Автор: Демоника
Описание: Теперь обещанное блюдо из куриного фарша для дам-с. Впрочем, мужики тоже вряд ли от него откажутся. Рецепт мобилен и позволяет варьировать его как угодно. За что и люблю. У меня приготовление этого блюда часто идeт под девизом "я его слепила из того, что было". Да и делается быстро. В общем, то, что надо.
Посвящается чудесному поварeнку Ниночке - barska.
|
Теперь колдуем над ароматами. Я добавляю чеснок, соль, перец, растираю между ладонями сухой базилик и ещё кладу куркуму, курица её любит, да и глазу приятно. |
|
Выкладываем на бекон наш фарш и загибаем на него бекон, который свисал по краям. |
|
По прошествии времени нарезаем - и наслаждаемся. Можно подавать в нарезке и просто укладывать на хлеб, а можно как второе блюдо с лёгким гарниром. Приятного аппетита вам и вашей семье! |
|
К этому террину идеально подходит салат из огурцов с мятой - https://www.povarenok.ru/recipes/show/66847/ |
