Автор: Astrenka
Описание: Очень простой в приготовлении, но до безобразия вкусный пирожок к чаю.
|
Готовится все быстро, так что сразу ставим греться духовку градусов на 180-200. И смешиваем масло, сметану, соду и соль. |
|
Добавляем муку, вымешиваем тесто. Делим его на 2 части: 1/3 и 2/3. |
|
Выкладываем начинку на тесто в форме, оставляя пару сантиметров у краев, чтобы потом их завернуть. |
|
Накрываем меньшей половиной, тщательно заворачиваем и скрепляем края между собой. |
|
Делаем посередине отверстие с пятикопеечную монетку и отправляем в духовку минут на 30. |
|
Вынимаем, когда тесто пропеклось и имеет рассыпчатую консистенцию. Даем остыть и режем пирог теплым, чтобы начинка не растеклась. Приятного аппетита! =) |