Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи куриные двухслойные

Автор: ДинСергевна

Оладьи куриные двухслойные

Описание: Нежные, сочные оладушки из куриного фарша и кабачка.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи куриные двухслойные ингредиенты Кабачок трем на крупной терке, солим, добавляем муку и яйца, замешиваем кабачковое тесто. Количество муки зависит от сочности кабачка, тесто должно быть как сметана средней густоты.

Оладьи куриные двухслойные ингредиенты Куриный фарш солим, перчим, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем. Делаем небольшие лепешки.

Оладьи куриные двухслойные ингредиенты На сковороду с раскаленным маслом ложкой выкладываем кабачковое тесто, стараясь сделать оладьи по размеру примерно одинаковыми с лепешками.

Оладьи куриные двухслойные ингредиенты Сразу же сверху на каждый оладушек выкладываем лепешку из фарша.

Оладьи куриные двухслойные ингредиенты ОЧЕНЬ ВАЖНО - сразу же хорошо прижимаем лепешки к основе, иначе готовые оладьи разделятся пополам.

Оладьи куриные двухслойные ингредиенты На небольшом огне поджариваем оладушки со стороны кабачка так, чтобы кабачковый слой хорошо прожарился. Переворачиваем, доводим до готовности с куриной стороны.

Оладьи куриные двухслойные ингредиенты По мне эти оладьи серьезного гарнира не требуют, поэтому (на мой вкус) подаем с овощами.

Оладьи куриные двухслойные ингредиенты А это - для любителей подкрепиться поосновательнее :)




Оладьи куриные двухслойные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru