Автор: Marinaby
Описание: Нежное, сочное филе с добавлением базилика приятно вас удивят. Быстро готовится и моментально съедается=))
|
Куриное филе моем, и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем. |
|
Солим и перчим грудки внутри. Нарезаем кружочками помидор. |
|
В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора. |
|
Нарезаем пластинками сыр. |
|
Сверху два кусочка сулугуни. |
|
Складываем и закалываем зубочистками края. |
|
Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка). |
|
Вкусное и нежное мяско готово. Правда - очень быстро=))) |