Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные окорочка с рисом

Автор: Косой

Куриные окорочка с рисом

Описание: Сытный. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.

Ингредиенты

Приготовление


Нагреть духовку до 200 градусов, окорочка вымыть, обсушить и натереть красным перцем, солью с чесноком, положить в смазанную жиром форму и 20 минут жарить в духовке.

Репчатый лук порубить, сладкий перец очистить и нарезать произвольно. Зелень порубить, с томатов слить сок (в томатном соке очень хорошо мариновать свинину, она будет мягче).

Вынуть окорочка из формы, выложить в неe рис, лук, перец, зелень, влить бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить. Выложить сверху окорочка и 30 минут запекать в духовке.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921

Куриные окорочка с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru