Автор: ХозяинЛеса
Описание: Куриные сердечки я очень люблю. но наиболее вкусно они выходят в луковом соку, вот только подходящий лук (достаточно сочный) найти бывает сложно. В этот раз нашел - и вот что вышло.
|
Проклиная все на свете, нарезаем лук. Кому как нравится. |
|
Сразу закидываем лук в хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Если получилось горкой - не страшно, накрываем крышкой и ждем, он усядется. |
|
Через минут 10 обильно солим лук, немного уменьшаем огонь и снова под крышку. |
|
Сердечки промываем. |
|
Когда лук хорошо пустил сок, закидываем сердечки, добавляем специи по вкусу, перемешиваем и тушим минут 15. |
|
Нарезаем помидоры. |
|
Добавляем в лук и сердечки, разравниваем и накрываем крышкой минут на 5. |
|
Через 5 минут перемешиваем, под крышку и еще минут на 5. |
|
Нарезаем перец. |
|
И шампиньоны. |
|
И можно поглощать! Как гарнир используем что угодно, у нас была гречка. |