Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки в луковом соку

Автор: ХозяинЛеса

Куриные сердечки в луковом соку

Описание: Куриные сердечки я очень люблю. но наиболее вкусно они выходят в луковом соку, вот только подходящий лук (достаточно сочный) найти бывает сложно. В этот раз нашел - и вот что вышло.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сердечки в луковом соку ингредиенты Проклиная все на свете, нарезаем лук. Кому как нравится.

Куриные сердечки в луковом соку ингредиенты Сразу закидываем лук в хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Если получилось горкой - не страшно, накрываем крышкой и ждем, он усядется.

Куриные сердечки в луковом соку ингредиенты Через минут 10 обильно солим лук, немного уменьшаем огонь и снова под крышку.

Куриные сердечки в луковом соку ингредиенты Сердечки промываем.

Куриные сердечки в луковом соку ингредиенты Когда лук хорошо пустил сок, закидываем сердечки, добавляем специи по вкусу, перемешиваем и тушим минут 15.

Куриные сердечки в луковом соку ингредиенты Нарезаем помидоры.

Куриные сердечки в луковом соку ингредиенты Добавляем в лук и сердечки, разравниваем и накрываем крышкой минут на 5.

Куриные сердечки в луковом соку ингредиенты Через 5 минут перемешиваем, под крышку и еще минут на 5.

Куриные сердечки в луковом соку ингредиенты Нарезаем перец.

Куриные сердечки в луковом соку ингредиенты И шампиньоны.

Куриные сердечки в луковом соку ингредиенты К сердечкам добавляем перец и грибы. на данном этапе мне пришлось пересыпать все в казанок, так как сковородка оказалась маленькой, так что стоит рассчитывать размер посуды. Все это перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне минут 15, потом выключаем и ждем еще минут 5-10.

Куриные сердечки в луковом соку ингредиенты И можно поглощать! Как гарнир используем что угодно, у нас была гречка.




Куриные сердечки в луковом соку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru