Автор: LaCostena
Описание: Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд.
Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью.
Надеюсь, Вы тоже его оцените!
|
Вчера мама передала свежую порцию овощей. Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму. |
|
Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока. |
|
Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты. |
|
Нафаршировать перец смесью курицы и томатов. |
|
Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. |
|
Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто. |