Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы "Пьемонтезе"

Автор: LaCostena

Перцы Пьемонтезе

Описание: Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд. Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью. Надеюсь, Вы тоже его оцените!

Ингредиенты

Приготовление

Перцы Пьемонтезе ингредиенты Вчера мама передала свежую порцию овощей. Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму.

Перцы Пьемонтезе ингредиенты Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.

Перцы Пьемонтезе ингредиенты Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты.

Перцы Пьемонтезе ингредиенты Нафаршировать перец смесью курицы и томатов.

Перцы Пьемонтезе ингредиенты Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Перцы Пьемонтезе ингредиенты Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Перцы "Пьемонтезе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru