Автор: barska
Описание: Сегодня моя семья заказала на ужин шницели с салатом, а я давно уже заприметила интересный рецепт "на упаковке". Вкусно, сочно и очень пикантно получилось!
Понравилось всем - и мне, и мужу, и дочке... присоединяйтесь к нашему ужину!
|
Обмакнуть шницели сначала в яйце, а потом - в панировочных сухарях. |
|
Жарить до золотистости на разогретом растительном масле (или смальце). |
|
Разогреть духовку. Натереть твёрдый сыр. Готовые шницели выложить в форму для запекания и посыпать сыром. Запечь в духовке при 170*С ок. 15 мин. |
|
Подавать с салатом. Баварцы рекомендуют на гарнир картофельный салат. Мы предпочитаем - зелёный. |