Автор: Nienulka
Описание: У нас на огороде вырос огромный баклажан. Я долго думала, чтобы такое из него вкусненькое приготовить. И решила сделать баклажанные рулетики с рисом!
|
Вот он - наш красавец! |
|
Баклажан помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 15. |
|
Сварить рис. |
|
Делаем зажарку. Мелко покрошить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, тертую на крупной терке. Помидор прямо в сковороду натереть на крупной терке (без кожуры). Добавить в рис. |
|
Получаем вот такую начинку. |
|
Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон. |
|
Чеснок натереть на мелкой терке. Распределить по баклажану. На край кружочка кладём начинку. |
|
Сворачиваем рулетик. Таким образом, поступить с остальными кружочками. |
|
Рулетики готовы! Приятного Вам аппетита! |