Автор: Ольчик40
Описание: Привет-привет! Бегу к вам хвастаться невероятно вкусными и нежными шоколадными маффинами с крем-сыром. Долго настраивалась, и вот наконец-то я это сделала.
Рецепт нарыла на каком-то американском кулинарном сайте, в оригинале называется вот так: Black bottom cupcakes.
Делается все очень просто и быстро. Попробуйте, и вы не пожалеете. Они таят во рту.
|
Смешать отдельно сухие ингредиенты (просеянная мука, соль, сода, какао-порошок, сахар). |
|
Добавить жидкие ингредиенты к мучной смеси и перемешать. |
|
Нагреть духовку до 180*С, подготовить 12-16 формочек для маффинов. Распределить шоколадное тесто по маффиновым формочкам. |
|
Сверху выложить по несколько чайных ложек крем-чизового наполнителя. |
|
Выпекать 25-35 минут (зубочистка выходит чистой, крем-чизовый слой не жидкий). |
|
А теперь, прошу к столу выпить чаю с незабываемыми маффинами: |