Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Розочки"

Автор: Гетруда deleted

Печенье Розочки

Описание: Очень красиво смотрятся на тарелке, как настоящие розочки, сладкие, рассыпчатые. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Замесить не очень крутое тесто: мука ( если тесто сильно жидкое, добавить муки, если густое, положить чуть меньше), творог, маргарин. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Взбить два белка со стаканом сахара и добавить ванилин и тоже в холодильник на 2-3 часа.
Охлажденное тесто раскатать (как на рулет), намазать его взбитыми белками, скрутить в рулет, порезать поперек кусочками 2 см, положить на лист срезом вниз на расстоянии 4-5 см. друг от друга, смазать желтками и запекать.
Оно на противне расходится и получается как розочки.

Печенье "Розочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru