Автор: Marinaby
Описание: Вкусный, сочный и очень быстр в приготовлении.
|
Моем груши готовим продукты для штруделя, так как готовить надо очень быстро, все должно быть под рукой. |
|
Груши очистить. |
|
Орехи обдать кипятком. |
|
Груши мелко нарезать, посыпать 2,5 ст. л. сахара, добавить апельсиновую эссенцию, пару капель, или мелко нарезанную цедру апельсина, перемешать. |
|
Орехи мелко нарубить и добавить к грушам. Я, к сожалению, забыла это сделать. |
|
Яйцо слегка взбить с остатками сахара. |
|
Лаваш выложить на рабочую поверхность стола, промазать яичной смесью. |
|
Масло быстро натереть на терке и равномерно посыпать им лаваш. Затем посыпать свежими крошками. |
|
Тонким слоем распределить начинку, оставив пустыми края. |