Автор: vinogradinka
Описание: Супчик этот летом в пору вкусных и дешeвых помидорок готовлю очень часто. Не успеешь приготовить - его уже нет... мираж, одним словом )))
|
Помидоры надрезать, удалить сердцевину, залить кипятком, оставить на 5 минут. Снять кожицу. |
|
Лук, чеснок, перец чили мелко порезать. В кастрюлю налить пару ложек оливкового масла, положить лук, потушить на маленьком огне до мягкости. Добавить чеснок, перец чили. |
|
Через 2 минутки добавить перец, немного потушить. |
|
Добавляем порезанные помидоры. |
|
Заливаем горячим бульоном и варим минут 10. Бульона оставьте немного. Если помидоры мясистые, то супчик может быть густоват, вот этот бульон и пригодится, чтобы его разбавить. |
|
Снимаем с плиты, перемалываем блендером, добавляем соль по вкусу. Украшаем пармезаном и базиликом. |
|
Вкуснотищааааааа....особенно по ночам)))) |