Описание: Просто и быстро, а главное, вкусно и оригинально. Рецепт "откопала" в старой местной кулинарной газете, "опробировала" на домашних и судовой команде - пустые тарелки и добавки.
Ингредиенты
Филе рыбное
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 2 шт
Соль
Молоко
— 0.5 стак.
Яйцо куриное
— 2 шт
Майонез
— 3 ст. л.
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Приготовление
Морковки натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками, луковицы порезать полукольцами и обжарить на растительном масле по отдельности (можно и вместе). Рыбу посолить, сдобрить слегка специями и тоже слегка обжарить. В глубокую сковороду выложить сначала обжаренные овощи, на них куски рыбы, залить соусом (взбить все продукты по рецептуре, посолить и добавить по вкусу специи). Запечь в духовке минут 20 -30 (до загустения соуса и образования слегка румяной корочки). Подавать с гарниром и без него. Рыбу можно предварительно и не обжаривать, готовила и из овощной заморозки (морковь с зеленым горошком). Приятнейших аппетитов!
Рыба на овощной подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/