Автор: Mia Denis
Описание: Это рецепт моего папы. Он часто готовит шейки, но я раньше всегда от них отказывалась... не понимала, как можно есть ШЕЮ. Глупая была. В один замечательный день на обед ничего кроме шеек не было... Пришлось попробовать и я распробовала и поняла КАК это ВКУСНО! Спешу поделиться с Вами рецептом, надеюсь, что вам тоже очень понравиться.
|
Куриные шейки хорошо моем и подсушиваем бумажным полотенцем. |
|
Натираем солью и перцем по вкусу. |
|
Помидоры надрезаем, потом ошпариваем кипятком и окунаем в холодную воду, чтобы снять кожицу. |
|
Два помидора натираем на крупной терке. |
|
Один помидор режем на маленькие кусочки. |
|
Смешиваем в мисочке натертые и порезанные помидоры, выдавливаем чеснок и добавляем приправу "Итальянские травы" по вкусу. |
|
На сковородке обжариваем шейки, как появиться корочка, добавляем бульон и тушим 25-30 минут. |
|
Когда на вид шейки станут мягкими, добавляем к ним томатный соус и тушим еще минут 25. |
|
Наши шейки готовы, можно подавать к столу. Дать чуть-чуть остыть и есть, желательно, руками, обсасывать и смаковать, а потом облизывать пальчики, так как это вкусно... |