Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кисло-сладкий китайский соус

Автор: JaKo

Кисло-сладкий китайский соус

Описание: Любители китайской кухни, конечно, знают свинину в кисло-сладком соусе. Однако на сайте я не нашла рецепта такого соуса, поэтому решила поделиться. Мы поливаем этим соусом не только свинину, но и курицу, и котлеты.

Ингредиенты

Приготовление

Кисло-сладкий китайский соус ингредиенты Последовательно обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук, чеснок и корень имбиря (кусочек 5-7 см). Добавить соевый соус, уксус, сахар, кетчуп и фруктовый сок. Я использовала апельсиновый или яблочный сок. Важно, чтобы он был с кислинкой. Хорошо размешать и дать покипеть. Крахмал размешать в воде и влить тонкой струйкой в соус. Хорошо размешать, дождаться загустения соуса и выключить. Приятного аппетита!




Кисло-сладкий китайский соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru